当前位置: 首页> 专题教育

灌南县农开局召开“两学一做”学习教育动员会

发布时间:2016-08-12 浏览次数:1 字号:[ ]

   524日下午,灌南县农开局召开“两学一做”学习教育动员会,对全局“两学一做”学习教育活动进行部署安排。局长濮文之同志作动员讲话,局机关全体党员及下属单位党支部负责人参加了会议。

 濮文之局长指出,开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做,要坚持问题导向,带着问题学,针对问题改,弄清楚“学什么、怎么学,做什么、怎么做,改什么、怎么改”,在解决问题中深化学习、检验实效。“两学一做”不是一次活动,要突出正常教育,把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。全体党员要充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,切实增强自觉性、主动性、责任感和使命感。要立足岗位、履职尽责,时刻铭记党员身份,自觉爱党护党为党,努力成为合格的农开工作组织者、推动者、引领者。

 最后,濮文之局长提出全局上下要团结一致,以端正的态度、迅速的行动、统筹安排、工学兼顾,扎实开展学习,努力促进作风转变,不断推动农业综合开发事业健康快速发展,为推动全县农业现代化发展和“全面脱贫达小康”作出新的贡献!(孙振华)