当前位置: 首页> 专题教育

市农开局召开“两学一做”学习教育部署动员会

发布时间:2016-05-04 浏览次数:1 字号:[ ]

429日上午,市农开局党组召开了“两学一做”学习教育动员部署会,传达学习了省、市两学一做学习教育工作会议精神,安排部署了全市农开系统“两学一做”学习教育相关工作,局党组班子成员、各处室负责人及局机关全体党员参加会议,会议由成云飞副局长主持。

会议传达学习了市委杨书记两学一做动员讲话精神,成云飞副局长宣读了《连云港市农业资源开发局“两学一做”学习教育实施方案》文件,李大祥局长就全系统切实开展好“两学一做”学习教育提出了四点要求:一是开展“两学一做”学习教育,要把党的思想建设放在首位,以尊崇党章、遵守党规为基本要求,以用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党为根本任务,教育引导全体党员自觉按照党员标准规范言行。全市农开系统党员同志要进一步统一思想,提高认识,增强自觉性、主动性,迅速掀起学习热潮。二是要求局党组班子成员要在“两学一做”学习教育中走在前面、深学一层,当好表率。党支部要承担起主体责任,不仅要管好干部、带好班子,还要管好党员、带好队伍,层层传导压力,从严从实抓好学习教育。三是党支部要把学习贯彻党章、准则、条例、系列讲话作为当前一项重要政治任务抓紧抓好,用党章党规、系列讲话作为指导党的工作、党内活动、党的建设的根本依据,把党章和党规落实到农业综合开发项目建设和管理工作中,着力推动全市农业开发事业不断向前发展。四是要充分利用媒体进行宣传,对于“两学一做”学习教育中涌现出的好做法及时进行总结,对于先进典型和事迹及时做好宣传,营造开展学习教育的良好氛围。要引导党员自觉把党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神转化为实际行动,思想同心、目标同向、工作同力、落实同步,以实实在在的成绩展示学习效果。

                        (市农开局办公室)