当前位置:首页省内新闻 >省内新闻

灌南县农开局开展“热爱灌南奉献农开”摄影比赛

发布时间:2017-06-19 浏览次数:1 字号:[ ]

今年来,灌南县农开局积极部署落实“热爱灌南奉献家乡”主题活动,进一步激发全局干群干事激情,于近日组织开展了一期“热爱灌南奉献农开”摄影比赛。

近日,为进一步活跃农开系统全体职工文化生活,使职工利用业余时间创作一批思想性、艺术性、观赏性俱佳的摄影作品,从不同角度展现我县经济发展及农业综合开发的成就,激发广大职工热爱灌南奉献农开的情怀,县农开局在全县农开系统干部职工中组织开展了“热爱灌南奉献农开”摄影比赛,共收获参赛作品50幅,参赛充分作品体现了灌南的美丽风光及灌南建设、农开项目区形象、项目建设等,共评选出优秀作品15幅。通过此次比赛,有效的提升了该局全体职工热爱灌南的情怀,全体干群干事激情明显增强。(孙振华)

连云港市农业资源开发局版权所有

地址:连云港市新浦区朝阳中路14号 电话:0518-85680939 传真:0518-85680949 邮箱:lygnkj@126.com

苏ICP备05002003号-1 公安机关备案号:32070502010043 您是本站第 2928627 位访问者 建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024X768