当前位置:首页农业新闻 >农业新闻

东海县农开局职工参加“创卫--你我同行”健步走活动

发布时间:2017-07-11 浏览次数:1 字号:[ ]

为了大力推进东海县创建全国卫生城市工作,营造全民参与创卫浓厚氛围,倡导广大群众积极参与以“全民健身”为主题的体育活动,7月7日下午,东海县举办“创卫--你我同行”健步走活动,县农开局十余名职工在局领导的带领下组队参加。

下午5:40,我局所有参加职工准时到达西双湖风景区游客服务中心广场,随后出发。历经1个半小时左右,职工们先后完成了行程。在健步走过程中,职工们个个坚定信心,相互鼓励,相互帮助,没有一个人掉队,坚持到达终点。通过参加此次活动,活跃了机关文化体育生活,营造了强身健体、快乐工作的良好氛围,切实提高了机关干部职工的身体素质和健康水平,培养了集体荣誉感和积极进取的精神,展现了农开干部职工奋发有为、团结向上的精神面貌。同时职工们纷纷表示将为我县创卫工作贡献自己的一份力量。

                           (东海县农开局  周康虎)

 

连云港市农业资源开发局版权所有 地址:连云港市新浦区朝阳中路14号 电话:0518-85680939 传真:0518-85680949 邮箱:lygnkj@126.com

苏ICP备05002003号-1 公安机关备案号:32070502010043 您是本站第 2928627 位访问者 建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024X768

网站标识码:3207000012