当前位置:首页农业新闻 >农业新闻

东海县召开2018年度省级农业开发项目选项工作会议

发布时间:2017-11-24 浏览次数:1 字号:[ ]

11月16日,东海县农业资源开发局召开会议全面部署2018年度省级农业综合开发项目选项入库工作,有关乡镇分管领导、业务人员和农开、财政相关人员参加了会议。

会议传达了省市局关于做好2018年度省级农业开发项目选项工作的会议精神,并对《关于做好2018年度省级丘陵山区开发选项建库及项目申报工作的通知》(苏农开﹝2017﹞27号)文件进行解读。会议要求,大力推进区域整体开发,促进产业规划发展;积极推进一二三产业融合发展,促进产业提档升级;发挥乡镇主体作用,搭建产业发展平台;注重加强生态环境保护,合理利用山区资源;着力提高品牌建设意识,努力提升开发效益;加强开发与扶贫相结合,促进经济薄弱村发展。鼓励各类申报主体申报项目,并要求在规定时间节点内上报项目申报材料。(周康虎)