当前位置:首页农业新闻 >农业新闻

灌云召开2017年度国家农综开发项目土地治理项目合同签约暨开工动员会

发布时间:2017-11-17 浏览次数:1 字号:[ ]

2017年11月11日,灌云县农业资源开发局召开2017年度国家农业综合开发项目土地治理项目土建工程合同签约暨开工动员会,各项目区乡镇分管领导、乡镇农发办主任、各标段施工单位负责人、项目经理、技术人员、监理公司相关人员60余人参加了会议。

会议介绍了2017年农综土地治理项目的基本情况,并进行了合同解读,监理公司总监明确了监理权限和任务,对工程质量和技术规范提出了具体要求。会上,各参建单位分别签约了2017年度国家农综开发项目土地治理项目合同。

对2017年度国家农综开发项目土地治理项目合同签约及项目实施,局长潘万忠提出要求:一是施工单位要严格履行合约,精心组织,加快进度,要严格按照施工设计图和施工技术要点施工,确保工程质量和施工安全;二是监理人员要坚守岗位,认真履行监管职责,规范上岗,对工程材料严格把关;三是施工单位要严格按规程操作,落实安全防范措施,确保安全无事故;四是乡镇要充分发挥主体作用,积极做好项目实施、矛盾调解等各项工作,确保项目实施顺利进行。五是所有工作人员要自觉遵守廉洁规定,各参建单位要严格遵守廉政合同。

在合同上,笔者看到,与往年不同的是,今年的合同添加了一项,就是承包人在本工程承建过程中,投标时核定的项目经理、技术负责人、安全员等项目主要成员必须全部进驻现场并组建项目部,上述人员每月在项目实施区域不得少于25天,每天不得少于8小时;如有特殊情况不能到场,必须向建设单位现场代表和项目总监请假,请假时间每月累计不得超过三天;如未请假连续5天不到场,视为承包人擅自更换项目经理;投标时核准的项目经理、技术负责人、安全员未经建设单位批准,不得变更

2017年度国家农综开发项目土地治理项目共9个实施标段,项目建设面积4.5万亩,分别在灌云县龙苴、下车、小伊、杨集四个乡镇。

 

连云港市农业资源开发局版权所有 地址:连云港市新浦区朝阳中路14号 电话:0518-85680939 传真:0518-85680949 邮箱:lygnkj@126.com

苏ICP备05002003号-1 公安机关备案号:32070502010043 您是本站第 2928627 位访问者 建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024X768

网站标识码:3207000012