当前位置: 首页> 农业新闻

东海农开局集中收看党的十九大开幕会

发布时间:2017-10-30 浏览次数:1 字号:[ ]

10月18日上午9:00,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕。农开局组织机关10多名党员干部集中收看了会议实况直播,认真聆听、学习习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。

大家一致认为,党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。

最后,大家纷纷表示,将以党的十九大胜利召开为新的起点,时刻牢记机关党员干部为民服务宗旨,认真践行对党的铮铮誓言,不忘初心,砥砺奋进,努力为农业综合开发做出更大的贡献。          

                                                              东海农开局张红梅