当前位置: 首页> 农业新闻

灌云县农开局召开项目通报会

发布时间:2018-03-05 浏览次数:1 字号:[ ]

3月5日,灌云农业资源开发局召开2017年土地治理项目实施通报会。各乡镇人民政府分管领导,农发办(水利站)主任、技术员,项目工程监理,项目乡镇土建工程单位项目经理、技术负责人参加会议。

会议强调,灌云县2017年土地治理项目已列入2018年连云港市委、市政府重点开工建设项目,根据市重大项目督察与问责办法,今后项目未完工前需每月27日向市委市政府重大项目办报告进展情况。会议要求各乡镇要在保证质量的前提下按序加快工程推进。监理和建设单位要加强责任感和紧迫感,确保按时完成项目建设任务。

会上,对6家进度快、质量好的施工单位进行了表扬,对7家施工进度慢的施工单位进行通报批评。

会议要求各中标单位要强抓时间,多安排人员,机械参与项目建设。项目乡镇及农发办、监理人员要进行跟踪督查,施工中遇到矛盾纠纷要及时与村干部、乡镇政府、农发办人员,县局反映进行协调处理,确保不影响工程施工进度。对故意拖延,造成施工落后的,将对中标企业采取采取相应的处罚措施。对工程按时保质保量完成通过验收的将进行表彰。(吴晨光)