当前位置: 首页> 农业新闻

灌云农开局召开项目建设推进会

发布时间:2018-05-14 浏览次数:1 字号:[ ]

5月14日上午,灌云县农开局召开项目建设推进会。项目各标段的施工单位负责人、监理人员、项目所在乡镇农发办主任、农开局全体职工参加会议。

农开局副局长张宏波就当前项目施工情况进行了通报:他指出,当前离夏收还有一个月的时间,个别施工队仍然有观望心理,存在施工进度缓慢,工程质量不达标等问题,同时表扬了一些做法较好的施工典型,号召大家相互学习,并在工程质量、工程进度、工程细节等方面提出了要求。随后,监理方代表作表态发言,表示在严格监督施工过程的同时,要严格自我要求,增强工程质量荣誉感意识。

最后,农开局局长潘万忠向大家通报了全市各兄弟县区项目进行情况,就我县项目施工存在的问题进行了分析,他要求要“严格施工过程督查、严格执行考核标准、严格应用验收结果”三方面提出了新要求,并以此为抓手,完成我县项目建设工作如期完成。灌云农开局(吴晨光)