当前位置: 首页> 农业新闻

市农开局组织对全市2016年度土地治理项目科技推广措施进行专项验收

发布时间:2017-08-14 浏览次数:1 字号:[ ]

按照全市2016年度国家农业综合开发项目市级检查验收工作方案,8月11日,市农开局委托第三方承担单位组织对土地治理项目科技推广措施进行了集中专项验收。本次验收共涉及东海县、灌云县、灌南县、赣榆区、海州区等地2016年度第一批、第二批共19个土地治理项目的35项新品种、新技术推广措施实施情况。

验收小组专家经听取汇报、查阅档案、核对票据、抽查农户等方式,一致认为各项科技推广措施均按计划较好地完成了任务,正常发挥了预期效益,项目区群众反映良好,提供验收的项目档案和财务档案资料较为完整,相关票据齐全,经费列支符合规定,同意通过专项验收。

 

                                                   (供稿:市局土地处)