当前位置:首页农业新闻 >农业新闻

海州区人大常委会听取和审议区政府关于《条例》贯彻实施情况的报告

发布时间:2017-04-01 浏览次数:1 字号:[ ]

3月29日下午,海州区召开了第十八届人民代表大会常务委员会第二次会议,会上听取和审议了区政府关于《江苏省农业综合开发管理条例》(以下统称《条例》)贯彻实施情况的报告。区农开局局长郑洪列席参加。

会上,郑局长受区政府委托作了关于《条例》贯彻实施情况的报告,对《条例》实施的基本情况、工作中的做法、存在问题和下一步举措作了汇报。郑局长表示在今后的工作中,将更加自觉地接受人大监督,更加主动地倾听人大代表和广大人民群众意见和建议,以《条例》为准则,按照“项目建设好、资金使用好、队伍打造好”的要求,立足农开为民,强化规范管理,推动农开事业跨越发展,为全区“三农”工作作出新的更大的贡献。

区人大常委会农业农村工作委员会作了关于《条例》贯彻实施情况的视察报告,汇报了视察情况,总结了存在问题:一是组织结构亟待健全;二是工程管护机制亟待完善;三是农业开发的综合性亟待加强。提出了几点建议:一、以《条例》为准则,突出规划引领;二:以《条例》为准则,创新驱动;三:以《条例》为准则,突出统筹协作。

                                                                                                             海州区农开局 乔颂佳

连云港市农业资源开发局版权所有 地址:连云港市新浦区朝阳中路14号 电话:0518-85680939 传真:0518-85680949 邮箱:lygnkj@126.com

苏ICP备05002003号-1 公安机关备案号:32070502010043 您是本站第 2928627 位访问者 建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024X768

网站标识码:3207000012