当前位置:首页农业新闻 >农业新闻

灌南县农开局积极开展生态县创建工作

发布时间:2017-09-12 浏览次数:1 字号:[ ]

为进一步加快推动省级生态县、生态乡镇创建工作,根据《县政府办公室关于印发灌南县省级生态县、生态乡镇创建工作实施方案》(灌政办发〔2017〕28号)文件要求,县农开局结合“热爱灌南、奉献家乡”主题活动,以创建省级生态县和省级生态乡镇为目标,以环境基础设施建设为抓手,大力加强生态环境保护,全面建设“强富美高”新灌南,为开创全县生产发展、生活富裕、生态良好的生态文明建设之路做贡献。

一、加强组织领导,提高思想认识。8月底,我局召开了省级生态县创建专题会。要求所有工作人员要高度重视,将此项工作列入重要工作日程,成立专项工作领导小组强化组织领导,明确郝海东副局长专项负责,扎实有效推进建设工作。

二、细化分解任务,完成申报要求。我局对照《灌南县2017年度生态文明建设主要任务分解表》,进一步细化分解任务,高质量的提交了高标准农田建设项目区开展生态环境综合整治(河道生态整治)的所有相关文件。

三、加大宣传力度,弘扬社会正能量。为了更好开展省级生态县创建活动,我局将在办公区域、农开产业化项目区和高标准农田建设项目区悬挂宣传标语,加大宣传力度,进一步营造良好的生态文明建设氛围,全面加强生态创建的舆论引导,扩大灌南生态创建影响力,动员更多人参与到生态文明建设中。

(灌南县农业资源开发局 办公室)  

 

连云港市农业资源开发局版权所有 地址:连云港市新浦区朝阳中路14号 电话:0518-85680939 传真:0518-85680949 邮箱:lygnkj@126.com

苏ICP备05002003号-1 公安机关备案号:32070502010043 您是本站第 2928627 位访问者 建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024X768