当前位置: 首页> 农业新闻

海州区农开局召开2017年度国家农业综合开发土地治理项目推进会

发布时间:2018-04-28 浏览次数:1 字号:[ ]

4月27日下午,为落实全市2018年农业综合开发项目建设现场推进会会议精神,海州区农开局组织项目建设单位、项目监理、项目施工单位在108会议室召开2017年度国家农业综合开发土地治理项目推进会,传达上级要求,提出推进举措,落实完工期限。区农开局局长郑洪主持会议。

会议上首先由项目施工单位提出建设过程中存在的问题,项目监理单位随后汇报了工程建设进度,项目建设单位也提出了项目建设的一些要求。张浩副局长针对上述反映的一些情况做出了处理决定,同时再一次明确了项目建设各单位承担的职责。郑洪局长最后从政治、政策、程序三方面针对项目建设提出了具体方针。郑局长要求区农开局全体成员加强工程建设督查、项目施工单位加快进度提升形象、项目监理单位把控工程进度质量,确保5月底完成全部工程建设内容,迎接省市区三级验收。

                                                (胡泊2018年4月27日)