当前位置:首页农业新闻 >农业新闻

海州区2016年度国家农业综合开发项目通过市级验收

发布时间:2017-08-24 浏览次数:1 字号:[ ]

8月21日,海州区召开2016年度国家农业综合开发项目市级验收汇报会。市农开局副局长周俊、海州区副区长温以斌及市、区农开局、财政局业务处室、项目设计、建设、监理等单位负责人参加了会议,周俊副局长主持会议。海州区副区长温以斌首先致词,海州区农开局局长郑洪接着作了验收工作汇报,市级验收组组长通报了验收工作安排,最后市农开局副局长周俊对本次海州区验收工作提出了具体要求。

市级验收组通过察看项目区实施现场、审核项目设计、比照施工图纸,复核工程结算单、采取听汇报、审查档案资料等形式对项目进行检查验收。市级验收组对海州区2016年农业综合开发项目建设所取得的成果和各项指标完成情况予以充分肯定,工程质量合格,项目区形象良好,工程及时发挥效应,档案资料完善清楚,同意通过市级验收。市农开局周俊副局长对此次验收工作作了总结,肯定了海州区农业综合开发工作取得的成果,也要求海州区农开局按照要求及时整改落实相关问题。

                                                              海州区农开局  夏兴文