当前位置: 首页> 农业新闻

连云港市农开局召开2018年产业化发展项目相关工作布置会议

发布时间:2018-01-16 浏览次数:1 字号:[ ]

 

为全面贯彻落实国家和省级会议精神,扎实做好2018年农业综合开发产业化发展贷款贴息项目结算和财政补助可研编报、评审工作。2018年1月11日下午,市农开局召开全市2018年国家农业综合开发产业化发展项目相关工作布置会议。市农开局产业处、评审中心,市财政局农业处,各县区农开局分管领导、业务科长等人员参加了会议。市农开局副局长周俊主持会议。

 

会议首先由市农开局产业处处长纪月波传达了省局关于2018年产业化发展项目工作布置会议精神,并对新的政策进行解读。随后,市农开局评审中心主任徐恒柱对项目评审工作的要求及流程进行讲解。接着,市财政局农业处江丰宏同志就财政资金使用与管理中应把握的政策要点进行提醒。同时各县、区就当前利息结算、可研编报工作中遇到的问题进行了热烈的交流。

 

最后,市农开局副局长周俊对做好2018年产业化发展项目下一阶段工作提出明确要求。一是充分认识到项目争取成绩来之不易,倍加珍惜,切实用足用好扶持政策;二是认真研读政策,按序规范推进后续工作;三是亲力亲为加强指导,坚持正面激励并以项目库建设为主抓手。并希望各县区今后的工作中进一步正视差距挖掘潜力,高质量做好项目可研编报和评审工作。