当前位置: 首页> 农业新闻

海州区召开农业综合开发项目安全生产

发布时间:2017-12-22 浏览次数:1 字号:[ ]

12月20日上午,海州区农业资源开发局召开农业综合开发项目安全生产及项目推进会。海州区农开局局长郑洪到场讲话,副局长张浩主持会议。

会议上郑洪局长专题部署项目安全生产管理相关工作。张浩副局长专题部署项目进度控制工作。江苏农垦监理公司王大民总监对于施工过程中安全生产以及质量、进度等现场管理相关工作做出说明。

会议强调安全生产责任重大,事关老百姓生命财产安全,社会关注度高,任何时候不能有半点麻痹、半点松懈。要把突出提前预防作为关键环节常抓不懈,坚持“安全生产,预防为主”的方针,从源头上预防和遏制各类安全事故发生。要建立健全安全生产监管制度、主体责任制度、责任追究制度,用严格的制度、严明的纪律推动责任落实。要按照“谁主管、谁负责”的要求,把安全生产责任具体到岗位、落实到个人。

海州区农开局、财政局相关处室人员、2017年度农开项目镇、场等建设单位相关人员、监理、设计单位相关人员以及项目施工单位现场负责人、技术责任人和安全员参加会议。

海州区农业资源开发局

                                                                  2017年12月20日