当前位置: 首页> 农业新闻

市农开局召开2018年春节老干部座谈会

发布时间:2018-02-12 浏览次数:1 字号:[ ]

2月11日上午,市农开局召开2018年春节老干部座谈会,市农开局局长徐希娟,副局长成云飞、陈永富,市农开局退休老干部,评审中心退休干部欢聚一堂,共话发展。

座谈会上,徐希娟代表农开局党组,向老干部、老同志及其家人致以诚挚的问候和节日的祝愿,向各位老干部们通报了2017年度工作开展情况及2018年工作打算,对他们为连云港市“三农”工作改革发展做出的重要贡献表示衷心感谢。

老干部们在座谈中表示,为2017年市农开局各项工作所取得的成绩感到高兴,对市农开局对老干部的关心爱护表示感谢。2018年是一个新的开始,他们对农开工作充满信心,对老干部工作充满信心,对家庭幸福,自己能够健康长寿充满信心,老干部们会顾全大局,做到退休不褪色,离岗不离职,要为农开工作的发展发挥余热。

徐希娟表示,2018年的农开工作,既有压力,也有机遇,还有国家政策、市委市政府的支持,同志们有干劲,农民有期盼,要始终保持如履薄冰的紧迫感,再接再厉,深入学习贯彻习近平新时代“三农”思想,“围绕一个中心、实施五大行动、狠抓六项工作”,巩固提升农业农村经济发展的良好势头,加快农业现代化和城乡一体化发展,为实施乡村振兴战略做出应有的贡献,不辜负组织和老领导、老同志及广大农民朋友的期望。