当前位置: 首页> 农业新闻

灌云农开局扎实做好2016年高标准农田建设项目迎接市级验收准备工作

发布时间:2017-08-23 浏览次数:1 字号:[ ]

为确保2016年第一批高标准农田建设项目顺利通过市级验收,灌云农开局及早部署、狠抓落实,认真做实、做细项目竣工项目检查验收前的各项准备工作。早部署。从今年6月份开始,灌云农开局按照验收工作通知,及时部署准备,要求相关科室、人员要做到对各个标段工程的查漏补缺,逐一核查,做到责任到人。细准备。该局严格按照年度项目计划批复,做细验收申报资料、申报文件、验收资料集等内业资料的收集整理,力争以一流的档案质量迎接市级验收。高标准。对照连云港市级考核验收标准,该局在第三方验收的基础上,对照发现的问题,专门组织人员进行外业工程查漏补缺工作,组织人员深入项目建设现场实地查看,重点核查工程数量、质量标准、精细化程度提升、工程运行管理、三标等问题,逐一排查,本着缺什么补什么的要求,对存在的问题限期进行整改,确保各项工程达到高标准。(吴晨光)