当前位置: 首页> 农业新闻

灌南县农开局扎根人民社区切实推进双创工作

发布时间:2017-07-11 浏览次数:1 字号:[ ]

连日来,县农开局在“双城同创”工作中,切实扎根挂联社区,坚持“不等、不推、不靠”原则,全力以赴做好责任区域的创建工作。

由于挂联共建责任区域内老旧小区较多,外加一个菜市场和便民疏导点,问题多,任务重,导致我局整改时间非常紧张,为此我们专门召开会办会,最终决定一边租用挖机和渣土车,把李园巷和丁园巷两条小巷里堆积多年的垃圾清运干净,并找施工队把两条小巷里的土路铺成了水泥路。一边继续加大宣传力度,利用有效的墙面资源,分类进行“文化墙”建设和安装宣传版面,进一步做好讲文明树新风、社会主义核心价值观氛围营造。

在每个周五活动日,除特殊情况外,濮文之局长都是亲自带队,带领全局人员齐上阵。无论是铲除成千上万的牛皮癣小广告,还是清理蛆虫横生,臭气熏天的便民疏导点垃圾,我们所有人都是尽心竭力,坚持到最后。下面我局将进一步排查遗漏,找出不足,为打赢“双城同创”攻坚战做准备,以确保能够为各项创建任务交出满意的答卷。