当前位置:首页农业新闻 >农业新闻

中国·赣榆石桥首届桃花节开幕

发布时间:2017-04-19 浏览次数:1 字号:[ ]

9日上午,由中共赣榆区委宣传部与石桥镇党委政府主办的中国·赣榆石桥首届桃花节,在石桥镇乡贤广场隆重举行开幕式。区人大常委会主任、党组书记孙海宣布中国·赣榆石桥首届桃花节开幕。区委常委、宣传部长许思文致辞。市农开局李大祥局长、周俊副局长应邀出席。

中国·赣榆石桥首届桃花节以“山海放歌、大美石桥”为主题,以花为媒、以节会友,繁荣民俗文化助推旅游发展。近年来,石桥镇在农开项目扶持下,黄桃种植面积突破2万亩,乘着文化旅游发展的东风、迎着农业结构调整的春风,以地域旅游为落脚点,积极打造文化名片,“赏万亩桃花、登千年庐山、行百年好运、游大美石桥”已成为石桥的金字招牌。桃花节集中展示了石桥镇丰富的花果文化、精彩的民俗文化,必将对石桥乃至周边地区经济文化发展,起到积极的促进和示范作用。

 

           赣榆区农开局  朱家骥

 

连云港市农业资源开发局版权所有 地址:连云港市新浦区朝阳中路14号 电话:0518-85680939 传真:0518-85680949 邮箱:lygnkj@126.com

苏ICP备05002003号-1 公安机关备案号:32070502010043 您是本站第 2928627 位访问者 建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024X768

网站标识码:3207000012