当前位置: 首页> 农业新闻

灌南县农开局召开“灌南精神”专题学习会

发布时间:2017-11-09 浏览次数:1 字号:[ ]

11月8日,我局组织全农开系统干部职工在局会议室召开“热爱灌南、奉献家乡”专题学习会,重点宣传、学习新时期“灌南精神”。

会上局长濮文之提出“三大”精神:

一、顺大势,鼓干劲。在目前灌南如火如荼大发展的喜人形势下,农开部门同其他部门一样,更应该顺应时代发展,发挥自身优势,立足农开工作职责,激发干事创业激情,在建设美丽灌南中挥洒汗水,展示风采。

二、融大局,做实事。随着灌南精神的深入学习,感到我们在“担当奉献”、“务实创新”等方面做的还不够,还需加倍努力。在今后的工作中要多思多想、多学多干,不断提高自己的综合能力和水平,工作中遇到难题和矛盾,要迎难而上,勇于担当、务实做事,全面完成农业综合开发工作任务。

三、创大业,应民心。近年来,我局切实加强高标准农田建设,推进农业产业化发展,为我县农业现代化进入全省第二方阵作出了贡献。去年3万亩高标准农田建设项目率先接受市级验收,验收成绩排名全市第一、获省奖励项目资金750万元,提前5年完成省农业现代化考核指标任务。田楼项目区群众专门给农开局送来“工程质量优秀、为民解忧及时”的锦旗。