当前位置: 首页> 农业新闻

灌南县农开局召开年度工作总结会议

发布时间:2018-01-26 浏览次数:1 字号:[ ]

1月22日上午,灌南县农开局召开年终总结会议,全面总结2017年各项工作亮点,部署2018年重点工作。局长濮文之主持会议。

会议充分肯定了农开局2017年的各项工作。首先,无论是产业化的财补、贴息项目,还是土地治理项目都能按计划高标准完成。其次,圆满完成了县委县政府布置的双城同创、大走访、“阳光扶贫”结对帮扶、环境整治、秸秆禁烧等工作,尤其在文明城市、卫生城市创建中,我局受到县委县政府的表彰。最后,濮文之同志肯定了我局党风廉政建设工作,赞美了风正气清的工作环境。

会议对农开局2018年工作进行了部署。第一,保质保量完成省、市农开局,县委、县政府交办的各项工作。第二,打破惯性思维,拓宽创新思路,做好权力下放与监督,强化第三方管理与考核,加快工作节奏,提高工作效率。第三,加强十九大精神、党风廉政、依法行政等方面学习,不断提升自我政治素养,讲合作,重配合,齐心协力发展农开事业。