当前位置:首页农业新闻 >农业新闻

市人大视察赣榆农开项目区乡村旅游

发布时间:2017-06-09 浏览次数:1 字号:[ ]

   日前连云港市人大常委会副主任董春科一行来赣榆区,先后深入宋庄丝路小镇、黑林河西猕猴桃水果产业园、厉庄谢湖大樱桃基地等地,视察赣榆区乡村旅游发展情况,对赣榆区在乡村旅游方面开展的工作和取得的成效给予充分肯定。

   近年来,赣榆农业综合开发工作紧紧围绕区委、区政府的中心工作,积极推进产业结构调整,拓展农业和旅游功能,推进城乡统筹,实现农业与旅游融合发展,探索出“以农兴旅、以旅促农、以旅富农、产业互动、优势互补”特色发展之路。围绕特色资源、特色优势、特色区位做文章,突出观光体验休闲功能,实现了乡村旅游向标准化、品牌化、现代化方向发展。目前全区共有省级乡村旅游区12家,其中四星乡村旅游区5家,分别是厉庄谢湖有机茶果观光基地、徐福生态园、石桥生态园、夹谷山休闲观光农业园、五谷丰登度假村;三星级2家,分别是黑林河西猕猴桃水果产业园、金山佳农生态农场;二星级乡村旅游区5家,分别是小塔山水库旅游区、月亮湾生态园、赣马柳树河高效农业示范园、墩尚四季田园、柘汪海棠庄园。

                                   赣榆区农开局  朱家骥

连云港市农业资源开发局版权所有 地址:连云港市新浦区朝阳中路14号 电话:0518-85680939 传真:0518-85680949 邮箱:lygnkj@126.com

苏ICP备05002003号-1 公安机关备案号:32070502010043 您是本站第 2928627 位访问者 建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024X768

网站标识码:3207000012