当前位置: 首页> 农业新闻

灌南农开局召开“双进双促”专题学习动员会

发布时间:2017-08-02 浏览次数:1 字号:[ ]

近日,濮文之局长在局会议室主持召开了“双进双促”专题学习动员会,农开系统所有在职工作人员参加了本次会议。

会上濮文之局长首先作了我局前阶段“双进双促”活动总结,针对宣传薄弱点,要求所有党员干部认真研究《灌南县“双进双促”强县富民活动宣传工作考核办法》,明确个人信息报送任务,加大宣传力度。其次他为大家解读了省大走访、市“双进双促”强市富民活动相关文件精神,要求强化“双进双促”领导小组考核职责,保证下阶段活动有效推进。最后针对走访方式方法做了简单培训,以集中走访、上门走访为主,结合电话访、微信访等,全方位收集意愿和诉求,着力提升走访实效。

其中,濮局长反复强调要严格按照全覆盖要求,并在会上重新分配了走访任务。我局帮扶村为孟新庄的连三村,共计834户,我局在职党员干部为6人,按平均分配原则,每人139户。虽然时间紧,任务重,但是我局所有党员干部都在会上交流了自己的走访计划,确保能够及时、到位、深入的完成任务。