当前位置: 首页> 农业新闻

市农开局召开“解放思想 勇于担当”专题组织生活会

发布时间:2018-07-04 浏览次数:1 字号:[ ]

6月26日,根据市委组织部转发江苏省委组织部《关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的通知》(连组通201836)文件精神,按照局党组工作部署,机关党支部召开“解放思想、勇于担当”专题组织生活会。

会前,集中组织党员深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,以及我省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”等文件,激励广大党员解放思想,敢于担当,主动作为。会上,每名党员围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等方面,结合农开工作任务和自身工作实际,对标找差,深入查摆问题,实事求是、开诚布公,认真开展批评和自我批评。通过自己讲、大家提、组织点,使每名同志更加清楚的认识到自身存在的问题不足和短板弱项。党组成员率先垂范,带头参加了所在党小组的组织生活会。

通过这次专题组织生活会,进一步强化了党员意识,增强了凝聚力、向心力,形成了解放思想、创新发展共识,激发了全体党员勇于担当、干事创业的新动能。