当前位置: 首页> 农业新闻

赣榆区2016年度第二批土地治理项目率先通过市级验收

发布时间:2017-12-29 浏览次数:1 字号:[ ]

根据连云港市2016年度第二批土地治理项目市级验收进度安排,市农业资源开发局和财政局委托第三方中介机构(连云港慧源建设工程咨询有限公司、连云港大为联合会计师事务所组成的联合体),按照国家、省、市关于农业综合开发项目验收工作要求,于12月14日-15日对赣榆区2016年度第二批土地治理项目进行了市级验收。 

负责本批次项目验收的验收组由工程、财务、档案及项目管理等方面的专家和技术人员组成,分为综合、工程、档案、财务等4个小组,采取听取汇报、检查工程、查阅档案、审核财务、走访群众等方式,对赣榆区2016年度第二批土地治理项目投资、任务完成、管理情况等方面进行了检查验收。

验收结果表明,赣榆区政府高度重视农开工作,区农开和财政部门密切配合,大胆创新农开工作机制,按计划较好地完成了项目投资及建设任务,标准质量合格,项目和资金管理较为规范,资金报账拨付较快,档案资料较为完整规范,项目建设达到预期效益,各项目运行正常,赣榆区2016年度第二批治理项目顺利通过市级验收。

 赣榆区为连云港市本批次项目中首个顺利通过市级验收的项目县,在全省兄弟县验收通过时间排名也靠前列,为我市2016年度第二批土地治理项目全面完成市级验收工作发挥了表率作用。

 

连云港市农业资源开发局土地处

谢菊、吴海亭、陈绍四

2017年12月27日