当前位置:首页农业新闻 >农业新闻

灌云农开局召开项目工程推进会

发布时间:2017-09-22 浏览次数:1 字号:[ ]

为切实加强全县农业综合开发土地治理项目工程建设管理,确保按序时进度保质保量完成工程建设任务。9月19日,灌云农开局组织召开2016年第二批国家农业综合开发土地治理项目工程推进会。各项目乡镇分管负责人、农发办主任、项目现场负责人、乡镇监管员;施工单位项目经理、现场负责人;监理单位监理员以及财政相关人员参加会议。

会上,各施工单位项目经理汇报交流了工程进度进展情况、施工中遇到的矛盾以及下一步施工计划安排;监理单位汇报交流了工程监理情况;灌云农开局分管负责人对前阶段工作进行了总结,并对下一步工作进行了布置;各项目乡镇分管负责人作了表态发言。会议要求,要坚持质量为本,努力打造优良工程;要坚持工期为先,确保有序开展工作;要坚持督查为要,切实加强协同配合,确保圆满完成全年项目建设任务。(晨光)

 

连云港市农业资源开发局版权所有 地址:连云港市新浦区朝阳中路14号 电话:0518-85680939 传真:0518-85680949 邮箱:lygnkj@126.com

苏ICP备05002003号-1 公安机关备案号:32070502010043 您是本站第 2928627 位访问者 建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024X768