当前位置: 首页> 农业新闻

东海农开局开展2016年度农开项目单项合同工程验收及县级初验工作

发布时间:2017-06-02 浏览次数:1 字号:[ ]

5月31日,东海农开局组织由县财政局、监理单位、相关乡镇及相关人员组成验收小组对2016年度农业综合开发项目进行县级初验。

首先,部门协作。项目验收小组各部门协调配合,按照各自的分工认真开展项目工程竣工验收工作。其次,细化方案。制定了县级验收工作方案,并按照竣工图确定了验收路线。接着,打表验收。验收小组对照竣工图对项目各分部、分项内容逐一进行检查、核实。通过钻芯取样及局部破坏等形式检验质量,走访农户,与民众交流,全面检查了项目实施情况,并认真勘验记录了各分部、分项内容的质量、数量、长度、硬度等指标,要求存在问题的地方要及时完善整改。最后做好接下来的验收工作准备。

 

                          东海农开局    吕浩