当前位置:首页两学一做 >两学一做

灌南:让“两学一做”成为农开人的“家常饭”

发布时间:2017-07-20 浏览次数:1 字号:[ ]

“两学一做”学习教育启动以来,灌南县农开局把“两学一做”融入日常工作,让“两学一做”成为农开人的“家常饭”。

我局以“双进双促”帮扶行动为契机,定期组织机关全体党员干部分批次深入到孟兴庄连三村,开展挂联帮扶入户走访活动。所有同志严格按照一村一册、一户一档的要求,对贫困户生产生活状况、收入来源、人口状况、致贫原因、如何帮扶等相关问题作了详细记录。并定期召开挂联帮扶情况梳理讨论会,已经完成对贫困户漏雨房顶的维修,走访慰问留守老人、留守儿童。

在全县“双城同创”的大环境下,我局充分发挥党员先锋作用,让党员在难事、要事前立起来、冲上去,号召全体党员敢想敢做、一线实践。每周五下午濮文之局长都是亲自带队,带领全体党员齐上阵。无论是铲除成千上万的牛皮癣小广告,还是清理蛆虫横生,臭气熏天的便民疏导点垃圾,我们所有党员都是尽心竭力,坚持到最后。

我局还将“两学一做”学习教育和推进农开项目建设有机结合,围绕“项目建设好、资金使用好、队伍打造好”的总体要求,一切围绕项目,倾力保障项目,创新服务手段,全力推进项目建设,截止6月底,该县2016年国家农开项目已全部完成,目前正在紧张的为市级验收做准备。为推进项目建设按期完工,我局通过推行“四化”管理、发挥指挥部作用、严格计划审批等方式狠抓项目管理。

我们要把“两学一做”当成农开人的“家常饭”,常吃常新,吃出味道,吸收营养,强筋健骨。

 

连云港市农业资源开发局版权所有 地址:连云港市新浦区朝阳中路14号 电话:0518-85680939 传真:0518-85680949 邮箱:lygnkj@126.com

苏ICP备05002003号-1 公安机关备案号:32070502010043 您是本站第 2928627 位访问者 建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024X768

网站标识码:3207000012