当前位置: 首页> 经验交流

灌南县按需规划、规范管理,全力推进农发项目

发布时间:2016-11-25 浏览次数:1 字号:[ ]

     进入第四季度,各项工作紧锣密鼓开展,灌南县农开局秉持为民、务实工作作风,规范操作,积极稳妥推进农业综合开发项目建设。 

    一是项目规划问需群众。坚持项目实施向人民“问需”、“问计”,项目管理人员在项目规划设计和实施时深入项目区一线,切实从群众需要的角度考虑问题,赢得项目区人民的全力支持,确保项目顺利实施,达到全年工作目标。

二是项目管理规范操作。在项目选项、规划、招投标、建设等所有实施环节中,根据政策制定出切实可行的、规范的操作流程,并严格执行。确保农业综合开发项目依法、依规、依程序进行,全力冲刺全年目标。

  三是严格把关推进目标。利用晴好天气,在寒流来之前,抢抓工期,项目推进中严把工程质量关,做好沟渠回土压实及水下工程等基础工作,确保工程质量达到设计要求,管理人员、监理人员对项目全程监管到位,确保工程质量下加快推进项目进度。(孙振华)