当前位置:首页经验交流 >经验交流

灌云县农业资源开发局“三个不放松”做好收官工作

发布时间:2016-12-25 浏览次数:1 字号:[ ]

    为确保全年各项工作任务全面完成,连日来,灌云县农业资源开发局督促全体干部职工和施工单位围绕“三个不放松”,切实做好年底收官工作。

    学习不放松。把学习贯彻党的十八届六中全会和中央经济工作会和省党代会、省经济工作会及市党代会精神作为当前的一项政治任务,认认真真、原原本本、反反复复地学习。同时,结合本职工作,切实加强自身业务知识学习,着力提升政治素质和业务能力,不断提高服务大局的能力和水平。

纪律不放松。严格要求干部职工认真遵守各项规章制度,一如既往地坚持不迟到、不早退、不串岗,实行上下班签到制度,加强监督考核,进一步提高干部职工的工作积极性和责任心,不断提升工作效率。

    工作不放松。按照年初的项目推进计划,查漏补缺,善始善终做好各项工作。针对施工实际,扎实推进项目建设。认真总结年度工作,肯定成绩,查找不足;提早谋划明年发展,计划在先、思考在先,进一步理清工作思路,明确创新目标,切实强化监督意识,提高监督水平,力促各项工作再上新台阶。(吴晨光))

连云港市农业资源开发局版权所有 地址:连云港市新浦区朝阳中路14号 电话:0518-85680939 传真:0518-85680949 邮箱:lygnkj@126.com

苏ICP备05002003号-1 公安机关备案号:32070502010043 您是本站第 2928627 位访问者 建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024X768

网站标识码:3207000012