当前位置:首页基地建设 >基地建设

灌云诫勉约谈项目推进滞后施工单位

发布时间:2018-06-04 浏览次数:1 字号:[ ]

5月29,灌云农开局正式约谈本年度农业综合开发项目推进末位施工单位,排名靠后的4个项目施工单位列席旁听。

会上,县农开局局长潘万忠对本年度各农业综合开发项目推进情况进行通报,并对排名末位的项目施工单位进行严厉批评。

就下步工作,潘万忠局长提出要求,一是在思想上紧起来,要求施工单位对存在问题进行认真梳理,拿出切实可行的措施。监理单位、项目工程技术员要深入一线,为项目施工进行指导,及时解决施工中存在的问题。二是工作实起来,施工单位必须保证施工作业人员充足,施工班组、项目经理必须一线调度项目推进工程中存在的问题。三是措施硬起来,施工单位立即梳理项目进度报农开局,农开局工程技术人员、监理单位严格督查,对于屡次不改的,严格追究违约责任。

最后,四家项目推进末位施工单位项目经理做表态发言,将以此次诫勉谈话为起点和动力,认真梳理存在问题,下步将全力以赴,保证按时完成项目建设,及时交付验收使用。(灌云农业资源开发局吴晨光)

 

连云港市农业资源开发局版权所有 地址:连云港市海州区朝阳中路14号 电话:0518-85680939 传真:0518-85680949 邮箱:lygnkj@126.com

苏ICP备05002003号-1 公安机关备案号:32070502010043 您是本站第 2928627 位访问者 建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024X768

网站标识码:3207000012