当前位置: 首页> 基地建设

我市争取2018年国家农业综合开发高标准农田项目资金2.85亿元创历年之最

发布时间:2018-05-29 浏览次数:1 字号:[ ]

52,方伟市长对省有关部门和单位2018年度支持苏北发展任务文件作出重要批示,要求全市各部门认真梳理排出我市可列入对上争取的项目,积极争取省级相关部门支持。市农开局党组高度重视,迅速制定工作方案,进一步抓好落实。通过积极向省局领导、相关处室汇报工作,专门赴宁积极表达我市高标准农田建设的迫切形势和农业综合开发勇于多干快上的担当情怀努力强化项目管理,取得扎实成效,为项目争取奠定基础,创造良好条件。

近日,省农业资源开发局、省财政厅下达我市2018年度农业综合开发土地治理项目投资计划指标28500万元(均为财政资金,其中省级及以上财政资金26850万元),用于高标准农田、生态综合治理等项目建设,项目建设总规模19.0万亩,项目投资额和建设规模较2017年度各增长22%项目资金和治理面积两项指标均创我市农业综合开发工作历史新高。

我市2018年度高标准农田项目建设任务位列全省设区市第四。

                                          市农开局办公室整理