当前位置:首页基地建设 >基地建设

深入企业“现场把脉” 助推企业高质发展

发布时间:2018-06-04 浏览次数:1 字号:[ ]

5月28日,县农开局办公室主任孙振华走进连云港家特康菌菇有限公司,到企业生产一线进行调研,与企业负责同志交流座谈,了解企业发展的实际情况,并“现场把脉”企业特点,针对项目要求提供政策指导和建议。

孙振华向企业负责人详细了解生产销售、增资扩产情况及未来发展思路,了解了企业当前存在的困难,并实地察看了家特康的包装车间、养菌车间、出菇车间等现状。针对项目建设推进上,她提出企业负责人要积极向上对接,分享政策红利,不断完善现代企业制度,围绕企业转型升级,加强企业管理,创新生产方式,不断提升企业的核心竞争力,真正把企业做大做强。

通过此次实地调研,基本了解了企业的当前经营状况,进一步加强了与企业的联系,让企业切实感受到政府的关心,增进了彼此间的理解和沟通,提振了企业的发展信心。

 

连云港市农业资源开发局版权所有 地址:连云港市海州区朝阳中路14号 电话:0518-85680939 传真:0518-85680949 邮箱:lygnkj@126.com

苏ICP备05002003号-1 公安机关备案号:32070502010043 您是本站第 2928627 位访问者 建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024X768

网站标识码:3207000012