当前位置:首页基地建设 >基地建设

海州区农开局抢抓施工进度

发布时间:2018-05-04 浏览次数:1 字号:[ ]

海州区农开局按照“项目建设好、资金使用好、队伍打造好”的总体工作要求,抓住施工黄金时期,在保证质量的前提下,抢抓工程进度,现场监理人员强化施工作业,实地逐项检查,及时发现问题,并第一时间整改问题。

一是成立项目指挥部,实行挂图作战。施工单位精心组织,抢赶进度,严格按照施工设计图和技术要点施工,严把质量关。二是做好调整变更,确保计划执行。强化项目计划执行管理,进一步增强项目计划的严肃性,杜绝项目计划的随意变更和调整,确需调整,也要根据资金权限,及时联系设计人员到达现场,根据需要做好设计调整,画好施工图,及时交施工单位实施。三是做好警示标志,确保施工安全。防止施工时“东一榔头西一棒子”,本着“宁要少搞,也要搞好”的思路,进行集中投入,力求一步到位,做成精品。四是发挥主体作用,做好矛盾调解工作。坚持政策公开、结果公开,以公开倒逼程序规范,公平选项。五是规范监理行为,完善监理机制。

现场监理人员施工期常驻工地,把好材料关、施工工艺关。土地治理和丘陵山区项目确保5月底全面完成工程建设内容,6月份组织区级自验,7月份迎接市级验收。(夏兴文)

 

连云港市农业资源开发局版权所有 地址:连云港市海州区朝阳中路14号 电话:0518-85680939 传真:0518-85680949 邮箱:lygnkj@126.com

苏ICP备05002003号-1 公安机关备案号:32070502010043 您是本站第 2928627 位访问者 建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024X768

网站标识码:3207000012