当前位置: 首页> 工作动态

[动态]东海县开展2018年度省级农开项目选项建库县级审查工作

发布时间:2017-12-04 浏览次数:1 字号:[ ]

近日,县农开局与财政局成立农开项目选项审查组,对东海县2018年度省级丘陵山区农业综合开发项目开展选项建库县级审查工作。审查组对申报的项目逐个行进现场审查,了解项目区现有产业情况、项目区产业发展潜力以及对项目单体工程的实用性和可行性进行分析等。经过审查,初步确定14个项目进入东海县2018年度省级丘陵山区农业综合开发项目县级库,现已在东海政府集群网站进行公示。

据了解,自开展项目选项建库工作以来,县农开局和财政局多措并举开展选项工作。一是召开东海县2018年度省级丘陵山区农业综合开发选项建库及项目申报工作会议;二是将省农业资源开发局、省农业委员会和省财政厅联合下发的《关于做好2018年度省级丘陵山区农业综合开发选项建库及项目申报工作的通知》(苏农开〔2017〕27号)文件在东海政府集群网站进行公示;三是积极引导乡镇人民政府、村委会、涉农企业、农民专业合作社、家庭农场和专业大户等申报主体申报项目。截止11月27日,共有13个申报主体申报20个项目,总建设规模37500亩,总投资5830万元,其中:省级财政投资5620万元,企业自筹210万元。(周康虎)