当前位置:首页工作动态 >工作动态

[动态]东海县召开农业重点实施项目工作座谈会

发布时间:2017-07-20 浏览次数:1 字号:[ ]

7月12日,我县召开2017年农业重点实施项目工作座谈会,总结今年以来全县“三农”经济发展情况,分析当前经济形势,对下半年工作进行安排部署。会上,县农开局局长宋长早同志汇报了今年上半年我县农业综合开发项目的开展情况,并就下一步工作提出建议。县委副书记董桂军对今年农业综合开发项目的实施给予充分肯定。

会议指出,要进一步理清思路,科学谋划好下半年“三农”工作。要抓住工作要点,突出新农村示范村建设这个工作重点,克服农民增收、村庄整治等工作难点。要加强对农民的技术指导和培训,培育有文化、懂技术的新型农民,为新农村建设提供智力支持。要抓好农村综合改革、土地流转改革、林权制度改革,大力发展乡村旅游,加大农业招商引资,扶持壮大农业龙头企业,做好优质农产品文章,打造“一带一路”农业国际合作示范区。要加强领导,强化基层组织建设,推动全县“三农”工作再上新台阶。                                            (东海县农开局周康虎)

 

连云港市农业资源开发局版权所有 地址:连云港市新浦区朝阳中路14号 电话:0518-85680939 传真:0518-85680949 邮箱:lygnkj@126.com

苏ICP备05002003号-1 公安机关备案号:32070502010043 您是本站第 2928627 位访问者 建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024X768

网站标识码:3207000012