当前位置: 首页> 工作动态

[图文]灌南县召开2016年度国家农业综合开发项目市级验收汇报会

发布时间:2017-08-17 浏览次数:1 字号:[ ]

8月15日上午,市农开局和市财政局对灌南县2016年度第一批国家农业综合开发项目开展了验收,这标志着全市2016年度国家农业综合开发项目市级验收工作全面启动。今年市级验收工作继续通过政府采购方式委托第三方机构连云港市慧源工程咨询公司组织开展,由慧源公司邀请相关专家组成了验收工作综合组、工程组、财务组和档案组,全面负责土地治理类、产业化等项目验收工作。

市农开局局长徐希娟、灌南县副县长周文生、市农开局副局长周俊等领导及市、县农开局、财政局业务处室、项目设计、建设、监理等单位负责人共同出席,会议由周俊副局长主持,灌南县副县长周文生首先致词,灌南县农开局局长濮文之接着做了验收工作汇报,专家组组长通报了验收工作日程安排,最后市农开局局长徐希娟对本次灌南县验收工作提出了具体要求,希望大家共同协调配合,对照验收重点环节和内容,高标准严要求,精心细致做好相关工作,确保此次验收取得预期效果,为全市树立工作标杆并积累更多经验。