当前位置:首页工作动态 >工作动态

[动态]市农开局徐希娟局长一行到海州区调研农业综合开发工作

发布时间:2018-03-16 浏览次数:1 字号:[ ]

3月15日下午,市农业资源开发局徐希娟局长、周俊副局长、成云飞副局长一行到海州区调研农业开发工作情况,海州区副区长邱斌、区农开局局长郑洪、副局长张浩等同志陪同。

徐希娟局长一行实地查看了2017年度国家农业综合开发高标准农田建设项目和2018年度新坝镇花果香生态观光园建设项目,听取了项目情况的详细介绍,徐局长指出,海州区农开项目要紧紧围绕区委工作总体要求,服务好当地经济发展,提高现代农业发展水平,促进农业增效和农民增收。

现场调研完毕后调研组一行来到海州区行政中心参加座谈会,海州区长单晓敏和副区长邱斌参加。市农开局徐希娟局长在肯定了海州区近年来农开项目建设工作的同时,希望海州区进一步提高项目管理水平和工作成效,推动农开工作再上新台阶。