当前位置: 首页> 工作动态

[动态]灌云农开局吹响冲刺四季度“集结号”

发布时间:2017-10-30 浏览次数:1 字号:[ ]

10月13日上午,灌云农开局召开冲刺四季度工作动员会,局机关全体人员、各项目区分管领导、农开办主任、监理单位、项目施工单位参加会议。

会议要求,要紧密结合第四季度各项工作,各科室、项目实施单位、监理单位紧紧围绕年度目标任务迅速行动起来,全面掀起大干四季度热潮,查漏补缺、强化措施,确保圆满完成全年目标任务。

会议听取了各科室、乡镇、项目单位、监理单位第四季度工作打算汇报,分管领导对本条线第四季度工作进行了部署,明确了目标,提出了要求,细化了措施。

就四季度工作,会议要求,要做到“五个强化”:一要强化目标意识。对当前各项工作进行一次全面梳理盘点,做到胸中有数、心中有底,采取有针对性的措施去抓重点、补短板、强弱项,科学调度好时间、人力、物力等资源要素,确保各项目标任务快落实、快推进、快完成。二要强化责任意识。对第四季度工作,进一步明确推进的时间表、路线图,做到挂图作战、责任到人,以“坐不住”的责任感确保各项目按序时高标准推进落实。三要强化创新意识。始终把创新作为推动农开工作的原动力,结合工作实际,突出问题导向,号准创新脉搏,点准创新穴位,认真思考、精心谋划,扎扎实实推动农开项目出精品。要围绕难点求突破,围绕特色创亮点,日常工作争一流。四要强化时间意识。把每一天、每一秒都抓紧抓好,以时不我待的紧迫感和上下“一盘棋”的整体合力抓好各个项目的推进落实。五要强化“冠军”意识。始终坚持“激情奋斗、勇争一流”的目标追求,以勇夺第一的工作思路,争创第一的工作状态,打造第一的工作成绩。坚持稳中求进、稳中求好,紧盯目标、全力冲刺,确保以优异的成绩交出农开答卷。(吴晨光)