当前位置:首页工作动态 >工作动态

[图文]第三届连云港市农业资源开发学会会员(换届)大会顺利召开!

发布时间:2017-10-09 浏览次数:1 字号:[ ]

9月30日上午9:30,第三届连云港市农业资源开发学会会员(换届)大会在花果山大酒店二楼“金陵厅”顺利召开!市农开局各业务处室主要负责人,各县区农开局、徐圩新区社会事业局、云台山景区管委会社会事业局、金桥盐化集团业务部门主要领导及分管领导,市农业资源开发学会各团体会员代表、个人会员,第三届市农开学会理事会、监事会候选代表等100人参加本次会议。

本次会议共分为两个阶段,市农开局副局长周俊主持本次会议。会议第一阶段,第二届连云港市农业资源开发学会秘书长徐恒柱同志作第二届连云港市农业资源开发学会工作报告;审议通过《连云港市农业资源开发学会章程》,《连云港市农业资源开发学会财务管理制度》;选举产生连云港市农业资源开发学会第三任理事会、监事成员。会议选举江苏恒益粮油有限公司董事长殷海涛为连云港市农业资源开发学会第三任理事长,江苏慧源建设工程咨询有限公司董事长徐海清为连云港市农业资源开发学会第三任监事长。会议第二阶段,召开第三届理事会、监事会第一次会议,选举理事会常务理事、内设机构负责人、副理事长、理事长,监事会监事长。市农开局副局长成云飞同志宣布理事会选举结果,市农开局党组成员、副调研员陈永富宣布监事会选举结果;新当选理事长发言;市民政局副局长叶劲松同志讲话;市科协副主席褚士明同志讲话;市农开局局长徐希娟同志讲话。

最后,市农开局局长徐希娟同志在讲话中提出三点要求:一要明确目标任务,创新工作思路,提升学会影响力,为实现我市农业综合开发事业健康有序发展和农民科技素质的提升发挥积极作用;二要擦亮学会品牌,服务农业发展,展示自身风采,强农惠农富民促增收,扩大社会影响力,进一步提升学会的知名度;三要注重调查研究,加强学术交流,提高工作能力,开展学术交流,建言献策,投身科技创新实践,为港城科学发展献策出力。

徐希娟同志强调:新的征程,新的期盼,新的追求,希望新一届理事会认真贯彻落实党的十八大和中央农村工作会议精神,甘于奉献,敢于担当,开拓进取,努力工作,以抓铁有痕、踏石留印的信心和决心,做好新时期的农业开发学会工作,以更加辉煌的成绩迎接党的十九大胜利召开!


 

连云港市农业资源开发局版权所有 地址:连云港市新浦区朝阳中路14号 电话:0518-85680939 传真:0518-85680949 邮箱:lygnkj@126.com

苏ICP备05002003号-1 公安机关备案号:32070502010043 您是本站第 2928627 位访问者 建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024X768