当前位置:首页工作动态 >工作动态

[动态]灌云县聘请第三方机构开展农业综合开发竣工项目验收工作

发布时间:2017-08-24 浏览次数:1 字号:[ ]

8月19日至21日,由连云港永隆工程咨询有限公司组成的专家组,受托代表灌云县财政局、灌云县农业资源开发局开展了灌云县2016年第一批农业综合开发竣工项目的县级验收工作。专家组分别对灌云县小伊乡1万亩高标准农田建设项目、下车镇1万亩高标准农田建设项目、灌云县年增100吨生鲜奶家庭农场改扩建项目开展全面验收。在全面测量、核查的基础上,采取“一听”、“二看”、“三访”、“四评”的考评方法,出具了独立、客观的核查验收情况评价报。至此,灌云县农业综合开发2016年度第一批竣工项目完成县级验收。

第三方中介机构参与农开项目验收是灌云县农开、财政部门加强和创新社会管理,推进政府职能转变,改进政府提供公共服务方式的举措,是按照《江苏省政府向社会力量购买服务工作实施方案》要求引进第三方监管工作新的模式,中介机构参与政府项目的验收和绩效评价工作,既可发挥中介机构的技术优势和专业力量,又可解决政府部门检查力量不足、检查资源不具备的问题,是财政资金监督方法的进一步完善。                                                     (吴晨光)

         

连云港市农业资源开发局版权所有 地址:连云港市新浦区朝阳中路14号 电话:0518-85680939 传真:0518-85680949 邮箱:lygnkj@126.com

苏ICP备05002003号-1 公安机关备案号:32070502010043 您是本站第 2928627 位访问者 建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024X768