当前位置:首页工作动态 >工作动态

[图文]市农开局召开丘陵山区项目档案管理暨业务工作培训会

发布时间:2018-03-16 浏览次数:1 字号:[ ]

3月14-15日,连云港市农业资源开发局召开农业综合开发丘陵山区项目档案管理暨业务工作培训会议。各县区农开局分管局长、业务科长;涉及农业综合开发丘陵山区项目重点乡镇负责人;设计、监理单位;第三方验收单位及市局业务处室相关人员参加会议。副局长成云飞出席会议。

此次会议根据农开工作新情况、新特点,农开机构改革,县区业务人员调整等情况下召开的。会议分为二个阶段,第一阶段学习观摩东海县2016年度丘陵山区建设现场;第二阶段组织学习培训,邀请专家分别对档案管理、资金管理及项目验收三方面的内容进行授课并与大家进行面对面的交流。大家纷纷表示,此次会议虽然时间短,但组织的及时高效,既统一了思想,理清了思路,又学习掌握了新的知识,看到自身工作中存在的不足,为下步丘陵山区项目建设起好步、开好头打下了坚实的基础。

会上,成云飞副局长要求大家以这次培训会议为契机,一是加强业务学习,提升能力素质,不断提高业务水平和管理能力;二是加强农开队伍的培养,各单位要多走动、常交流,相互学习、相互取长补短。在工作中学习、在实干中磨练、在实践中创新。三是关口前移,及早开工建设,尽快启动项目建设,确保2017年度项目按时、保质、保量完工。