当前位置:首页工作动态 >工作动态

[动态]赣榆区召开农村工作会议

发布时间:2017-04-19 浏览次数:1 字号:[ ]

8日上午,赣榆区农村工作会议在区文化艺术中心召开。会议表彰先进,总结2016年“三农”工作,部署2017年“三农”各项任务。就进一步做好全区农村工作,孙爱华强调,赣榆是农业大区,农民富全区富,农业发展全区发展,农村小康全区小康,农村稳定全区稳定,全区各级各部门任何时候都不能放松农村工作,必须将“三农”工作摆在全面建成小康社会的重要位置抓实抓好、抓出成效。

孙爱华要求,要突出重点环节调结构增收增效。在稳定粮食基础上,突出东部水产、中部菜菌、西部林果,在布局上调特调大;大力发展无公害农业、标准化农业、外向型农业、精深加工农业,在品质上调高调优;大力发动农民创业,让农民实现就近就业,在农民就业上调近调活。要顺应形势变化新业态拓展拓深。要乘势而上、顺势而为,加快发展“互联网+农业”、农村电子商务、创意农业、乡村旅游业,积极拓展延伸新业态,打造新的经济增长点。

                           赣榆区农开局 朱家骥

连云港市农业资源开发局版权所有 地址:连云港市新浦区朝阳中路14号 电话:0518-85680939 传真:0518-85680949 邮箱:lygnkj@126.com

苏ICP备05002003号-1 公安机关备案号:32070502010043 您是本站第 2928627 位访问者 建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024X768

网站标识码:3207000012