当前位置:首页工作动态 >工作动态

[图文]市农开局学习贯彻项雪龙市长在市十四届政府第6次常务会议上的讲话精神

发布时间:2017-06-02 浏览次数:1 字号:[ ]

    5月19日市政府十四届政府第6次常务会议召开后,市农开局第一时间向全体党员干部印发项雪龙市长“抓整改转作风,扬正气促发展”的讲话内容,并在局机关微信群和QQ群进行转发,要求局机关党员干部利用工作之余认真开展自学,先学一步、深学一层、学实一些,总结反思,举一反三,发现问题,解决问题,切实加快转变作风,更好的促进工作开展。

 

 6月2日下午,市农开局召开机关作风建设专题会议,局机关全体工作人员参加会议。局党组成员、副局长周俊同志在传达项市长“抓整改转作风,扬正气促发展”的重要讲话的同时,结合工作实际组织大家开展了讨论。会议要求机关党员干部要进一步统一思想认识,认真撰写学习心得,大力发扬一心为民、埋头苦干,政令畅通、雷厉风行等七个方面的工作作风,及时发现和解决作风建设中存在的问题,切实改进和提升工作作风。一是要以此为契机持续抓好机关作风建设,做到真抓实干、务求实效。及时完成上级部署的任务,全体机关干部要保持良好的工作作风。二是要严格遵守机关工作纪律,强化对机关干部行为约束,落实机关考勤制度,上下班要不迟到、不早退,不浏览与工作无关的网络信息,不聚众闲聊、不无故脱岗。三是要提高工作效率,提高工作积极性、主动性、创新性,要树立创新争优意识,各项农开工作争创一流。四是要各部门要有大局意识,加强沟通,密切配合、互相支持,团结协作,形成合力,以更加饱满的工作热情和更加良好的工作作风推动农开事业再上新台阶。

连云港市农业资源开发局版权所有 地址:连云港市新浦区朝阳中路14号 电话:0518-85680939 传真:0518-85680949 邮箱:lygnkj@126.com

苏ICP备05002003号-1 公安机关备案号:32070502010043 您是本站第 2928627 位访问者 建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024X768

网站标识码:3207000012