当前位置:首页工作动态 >工作动态

[图文]市农开局“双进双促”活动见成效

发布时间:2017-06-26 浏览次数:1 字号:[ ]


按照连促办发[2017]29号通知要求,当前“双进双促”强势富民活动已进入深化拓展、解决问题阶段,为推动问题全面见底、全面落地。622日,市农业资源开发局局长徐希娟、副局长周俊带领局相关人员,赴赣榆区石桥镇九里村中润佳食品有限公司,就企业发展存在的具体问题召开现场办公会,赣榆区农业资源开发局局长钟昌广、副局长全传富,石桥镇党委书记张来涛、镇长王乐炼,九里村党支部书记张铸文,公司董事长刘世友等人员参加了会议,会议由徐希娟主持。

徐希娟局长一行首先听取了刘世友对企业基本情况的汇报。针对调研走访梳理的迁坟、土地证办理、企业用工、贷款等问题进行现场讨论会办。

会上,就以上问题逐一进行会办。一是老百姓祖坟迁移问题,镇村书记答复将制定方案过细做好工作,争取在明年清明节前将坟迁出厂区;二是土地证办理问题,刘世友谈到土地证办不下来,直接影响企业的发展,公司计划年内拓展国内市场,就鳕鱼深加工研发推出六类新产品准备提档升级,土地证急需办理,能在今年内办结最好。张来涛表示将安排镇国土部门负责协调据实办理;三是企业用工已落实到位;四是贷款问题,待土地证落实后再进行办理。至此企业生产运行中4个需要解决的问题已经全面见底、全面落地。

会议结束时,徐希娟局长强调。一是市农开局产业处要跟踪与企业保持联系,确保问题解决落地见底;二是赣榆区农开局要关注企业发展,结合农业综合开发扶持政策及要求,条件成熟时给予优先扶持;三是企业在问题办理中要跟踪衔接好,同时祝愿企业早日提档升级,带动当地老百姓就业,增加收入。

                                                                 连云港市农业资源开发局产业处

连云港市农业资源开发局版权所有 地址:连云港市新浦区朝阳中路14号 电话:0518-85680939 传真:0518-85680949 邮箱:lygnkj@126.com

苏ICP备05002003号-1 公安机关备案号:32070502010043 您是本站第 2928627 位访问者 建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024X768

网站标识码:3207000012