当前位置: 首页> 工作动态

[动态]市农开局召开全市2017年度丘陵山区项目

发布时间:2017-04-10 浏览次数:1 字号:[ ]

 

近日,连云港市组织召开全市2017年度丘陵山区项目实施计划编报工作会议,会议传达省《关于下达2017年度丘陵山区农业综合开发省级财政资金及编报项目实施计划的通知》精神,部署2017年度丘陵山区开发项目编报项目初步设计及实施计划工作。局长李大祥出席会议并讲话,副局长成云飞主持会议。

会议主要内容为:各县区交流2016年全市丘陵山区在建工程进度完成情况,研究分析了当前施工进度面临的困难和问题;部署安排了2017年丘陵山区项目初步设计及实施计划编报任务和上报时间节点;李大祥同志在会议上强调:一是各单位要精准发力,重点突破,持续抓好施工的黄金时期。二是围绕规范管理,真抓实干,编制好2017年初步设计和实施计划材料,按省局通知要求,圆满完成全市丘陵山区项目初步设计和实施计划编报任务。三是围绕勤奋务实清廉,干好本职工作,对编制初步设计的前期工作要做实、做好、做到位。

各县(区)局分管领导、业务科长及市局相关处室同志参加了会议。