当前位置:首页工作动态 >工作动态

[动态]市农开局召开办公会 传达学习连云港市安全生产工作紧急会议精神

发布时间:2017-12-11 浏览次数:1 字号:[ ]

12月11日上午,上班第一天,市农开局立即召开局办公会,徐希娟局长主持会议。会议传达学习了连云港市安全生产工作紧急会议精神,通报了灌南县堆沟港镇化工园区聚鑫生物科技有限公司车间炸事故情况和应急救援情况。结合本局实际,徐局长提出四点要求。一是思想上要高度重视。不能把事故通报当故事听,思想上切实警醒起来,增强做好安全工作的紧迫感和责任感。二是做好单位安全隐患排查工作。由办公室牵头,立即对全局各个场所进行安全隐患排查,重点检查用电、用气、用水情况,及时发现问题,堵住安全漏洞。三是严守中央八项工作规定。全局干部职工交友交际要谨慎,不该参加的应酬不要参加,尽量减少不必要的应酬,注意好人身安全。四是加强项目工程安全检查管理。对正在施工的项目,要及时传达市安全生产工作紧急会议精神,提高安全生产意识,确保项目工程实施安全顺利。