当前位置: 首页> 工作动态

[图文]市农业资源开发局局长徐希娟一行到赣榆区一线服务

发布时间:2018-03-12 浏览次数:1 字号:[ ]

3月9日上午,市农开局局长徐希娟,副局长周俊、成云飞和办公室主任黄德先一行4人走进赣榆区。徐希娟局长一行依次调研江苏西石沟农业开发有限公司农业生态园、赣榆区黑林镇小芦山田园乡村等连云港市政府2018年度重点项目现场,赣榆区农开局钟昌广局长和黑林镇党委书记马秀云等陪同。11点市调研组一行来到赣榆区行政中心914会议室参加座谈会,赣榆区长唐光普和区委常委苏长晓参加。

市农开局徐希娟局长表示,今天带领市农开局领导班子成员是上门服务,刚才看到的黑林丘陵山区休闲农业和田园乡村建设有规模、上档次、大手笔,体现现代农业发展要求,现在想听取赣榆区方面的意见、建议和服务要求,并对赣榆区农开局去年获得全市目标考核特等奖等成绩给予了高度评价。

赣榆区委常委苏长晓汇报赣榆区现代农业发展、田园综合体和特色小镇建设等方面的设想。双方还对金山镇田园综合体建设方面进行深入交流与研讨。唐光普区长对市农开局对赣榆的支持表示感谢,并表示全力支持农开工作。