当前位置: 首页> 工作动态

[图文]连云港市农开局开展2017年度创先争优考核工作

发布时间:2018-01-29 浏览次数:1 字号:[ ]

根据《江苏省农业综合开发管理条例》第二十三条规定精神和市局《连云港市农业资源开发系统2017年度创先争优考核办法》要求。23日至25日,市农开局周俊副局长带领局各处室(中心)负责人,先后对东海县、赣榆区、灌南县、灌云县、连云区、海州区进行检查考核。

考核组采取听取汇报、查阅台账、现场提问等形式,全面了解各县区2017年度目标任务完成情况,根据《连云港市农业资源开发系统2017年创先争优考核评分表》、《2017年全市农业综合开发宣传信息工作考核细则》等考核指标逐一进行评定、审核,现场打分,做到科学评分、有理有据,确保公平公正。

考核中,周俊副局长强调,考核组人员,要认真对照考核办法和考核细则,一项一项进行核查、核对,不遗留一个评分点;要结合各县区的汇报材料和平时掌握的情况,公平公正给予评分;要坚决执行中央八项规定,不接受任何单位或个人的礼金、有价证券和土特产等物品,树立良好的农开人形象。

 

                                                               (市局办公室)